تلاميد الجاحظ
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
تلاميد الجاحظ
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
تلاميد الجاحظ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

تلاميد الجاحظ


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكباب بالطريقة المغربية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ouiame95

ouiame95


عدد الرسائل : 89
العمر : 28
المزاج : rigolol
نقاط : 125
تاريخ التسجيل : 28/02/2009

الكباب بالطريقة المغربية Empty
مُساهمةموضوع: الكباب بالطريقة المغربية   الكباب بالطريقة المغربية Icon_minitimeالإثنين 16 نوفمبر - 17:13

مقاديـــر الكباب المغدور : -

- كيلو من اللحم الرطب

- 3 فصوص من الثوم المدقوق

- ملعقة صغيرة من الملح

- نصف كيلومن البصل

- ملعقة صغيرةمن الزعفران

- ملعقة صغيرة من القزبره المدقوق

- ملعقتان كبيرتان من الفلفل الحلو ( البزار الحلو )

- 100 جرام من الزبدة

-نصف كيلو من البصل

- كاس صغير من الزيت

- ملعقة صغيرة من القرفة

- 5 بيضات

* طريقة عمل الكباب المغدور : -

- يغسل اللحم و يقطر ثم يقطع الى مربعات صغيرة و يقشر البصل و يفرم يوضع اللحم و البصل و الملح و الزعفران و الثوم و الفلفل و الزيت و القزبر في مقلاة ثم يتقلى فوق نار معتدلة و يحرك لمدة 5 دقائف يضاف بعدها نصف لتر من الماء لينضج اللحم خلال 40 دقيقة تقريبا مع اضافة البزار الحلو و قليل من الماء لينضج اللحم -عندما نتاكد من نضج اللحم و ذلك بوضع سكين داخله بسهولة تضاف القرفة و البيض بيضة بعد بيضة و يقدم الكباب المغدور ساخنا .

و يستحسن طبخ هده الاكلة في الطواجن المعروفه في المغرب لانها تعطى طعما لذيذا ومختلفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكباب بالطريقة المغربية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» المغنية المغربية
» دجاج محمــر على الطريقة المغربية . . .
» صور الدلوعة المغربية هناء الإدريسي
» تجهيز العروس المغربية:روعة.

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
تلاميد الجاحظ :: منتديات الأسرة :: مطبخ و ماكولات-
انتقل الى: