تلاميد الجاحظ
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
تلاميد الجاحظ
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
تلاميد الجاحظ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

تلاميد الجاحظ


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بسكوبت بالكاوكاو والمربى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
zizou
مشرف العام
مشرف العام
zizou


عدد الرسائل : 310
نقاط : 538
تاريخ التسجيل : 15/02/2009

بسكوبت بالكاوكاو والمربى Empty
مُساهمةموضوع: بسكوبت بالكاوكاو والمربى   بسكوبت بالكاوكاو والمربى Icon_minitimeالإثنين 23 مارس - 16:16

المقادير
850غرام دقيق
150غرام زبدة
90 غرام سكر صقيل
75 غ كاوكاو
بيضة
للتزيين
سكر صقيل ومربى

طريقة التحضير
يحمر يقشر ويطحن الكاوكاو يعني الفول اسوداني
في اناء تطرب الزبدة مع السكر حتى تصيركريمة ويضاف اليها البيضة.
ودقيق وكاوكاو ويخلط الكل جيدا حتى الحصول على عجين منسجيم
يحضرمن عجين كويرات صغيرة. تصفف الكويرات في صينية مغطاة بورق السيلفيريزي وتصنع حفرة وسط غربية تدخل للفرن على درجة حرارة 180 لمدة 15 دقيقة تخرج الغريبة من الفرن.
تزين بالسكر الصقيل وتملا الحفرة بالمربى

بلهناء والشيفاء


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسكوبت بالكاوكاو والمربى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كورني معمر بالكاوكاو

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
تلاميد الجاحظ :: منتديات الأسرة :: مطبخ و ماكولات-
انتقل الى: