تلاميد الجاحظ
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
تلاميد الجاحظ
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
تلاميد الجاحظ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

تلاميد الجاحظ


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 (((((((( حلوى بموس الفرامبواز ))))))))))===========

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
IBRAHIM
مشرف العام
مشرف العام
IBRAHIM


عدد الرسائل : 252
العمر : 28
نقاط : 213
تاريخ التسجيل : 14/02/2009

(((((((( حلوى بموس الفرامبواز ))))))))))=========== Empty
مُساهمةموضوع: (((((((( حلوى بموس الفرامبواز ))))))))))===========   (((((((( حلوى بموس الفرامبواز ))))))))))=========== Icon_minitimeالإثنين 23 مارس - 11:31

حلوى بموس الفرامبواز









المقادير :

- بسكويت الجينواز.

- 500 غرام فرامبواز .

- 4 صفار بيض .

- 125 غرام سكر عادي .

- 25 سل حليب .

- 10 سل قشدة طرية .

- 5 أوراق جيلاتين .



للتزيين :

- 5 سل قشدة طرية مخفوقة .

- فرامبواز .



طريقة التحضير :

- نضع الجيلاتين في الماء البارد حتى تصبح رخوة .

- يطحن الفرامبواز و يصفى و نأخذ 20 سل من عصيره.

- يخفق السكر مع الصفار ثم يضاف إليه الحليب المغلى و يوضع الكل فوق النار مع التحريك حتى تتخثر الكريمة و نحصل على كريمة إنجليزية .

- نضيف الجيلاتين مع التحريك ثم نتركها تبرد ونضيف العصير .

- نخفق القشدة الطرية و تضاف إلى الكريمة حتى نحصل على موس الفرامبواز .

- نقطع الجينواز دوائر بالإطار الذي سنحضر فيه الحلوى .

- نضع دائرة الجينواز في أسفل الإطار ثم نصب فيه الموس ونضعه في الثلاجة حتى تبرد .

- يزين وجه الحلوى بحبات الفرامبواز .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
(((((((( حلوى بموس الفرامبواز ))))))))))===========
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
تلاميد الجاحظ :: منتديات الأسرة :: مطبخ و ماكولات-
انتقل الى: